1. F-Jugend zahlt Lehrgeld in Lauenburg

IMG_4848 KOPIE041716

Früh ging es heute nach Lauenburg um die Frühjahrssaison zu eröffnen. Bei guten Wetter und freundlichen Gastgebern gaben wir uns optimistisch eine guten Start zu erwischen. Schon in der ersten Halbzeit zeigte Lauenburg ein starkes Spiel und nutze jede Chance kompromisslos aus. Die Abstösse und Ecken des Gegners bekamen wir nicht unter Kontrolle und die Einladungen nahmen die Spieler von Lauenburg gerne an. 7:0 zur Halbzeit… schlechter hätte es nicht laufen können. In der 2. Halbzeit kamen wir langsam ins Spiel und zeigten erste gute Aktionen auf das gegnerische Tor. Auch in der Verteidigung standen wir jetzt sicherer und schafften den Ehrentreffer.  Zum Ende der Partie wechselten wir bunt durch und der Gegner schloss weiterhin eiskalt ab. Schöne Tore und in alle Bereichen ein verdienter Sieg der Gastgeber. Am Ende ist der Unterschied in der Staffelstärke deutlich merkbar und das Team freut sich auf die neue Herausforderung. In der nächsten Woche kommt der Staffelmeister Süderelbe zu uns.