2007er gewinnen in der 2. Pokalrunde gegen SCVM

Ein echtes Pokalspiel mit jeder Menge Spannung. Wir starteten sehr gut ins Spiel und kamen mit guten Kombinationen und kleveren Pässen immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor. In der Defensive konnten wir aktiv verteidigen und liesen kaum etwas zu. 2:0 zur Halbzeit. Nach der Pause das gleiche Spiel mit viele guten Torchancen und dem verdienten 3:0. Das hohe Tempo vom Anfang  hinterlies Spuren und das Spiel kippte zum Ende nochmal. Die Gäste wehrten sich mit vollen Kräften und kamen nun immer wieder zu guten Chancen. Das 3:1 fiel in nach 40 Minuten welches wir noch mit dem 4:1 kontern konnten.  12 Minuten vor dem Ende das 4:2 und kurz darauf 4:3. Das Team zeigte Nerven und der Ball wollte in den letzten Minuten nicht mehr ins Tor gehen. Am Ende konnten wir die Verlängerung verhindern und ziehen in die 3. Pokalrunde ein. Ein klasse Spiel mit einem spannendem aber erfolgreichem Ende. Wir freuen uns auf den nächsten Gegner.