3. Pokalrunde gegen SVNA II. erreicht

In Runde 2 gingen wir als klarer Favorit in die Partie gegen die 2. Vertretung des SVNA. Wir wollten das Spiel dominieren und ab der ersten Minute keinen Zweifel lassen, wer als Gewinner vom Platz geht. Dies gelang leider nur ansatzweise. Während wir die ersten Minuten einige gute Bälle spielten, sank das Niveau schnell ab. Positionen wurden nicht gehalten, Pässe blind zum Gegner gespielt und auch Defensiv stimmte die Zuordnung überhaupt nicht. Auch vor dem Tor waren wir nicht überzeugend und so stand es zur Halbzeit nur 2:0. Mit gleich 4 Wechseln wollten wir ein klares Zeichen setzen und so bekamen unsere Ergänzungsspieler ihre Chance. Zwar etwas besser, doch noch immer nicht wirklich effektiv, erzielten wir nun Treffer 3 und 4. Erst in der letzten viertel Stunde konnten wir unser Spiel besser umsetzen und zogen mit einem erkrampften 7:0 in die 3. Runde ein. Gegen die nächsten Gegner brauchen wir eine deutliche Steigerung und vor allem einen klaren Kopf.